Сиропы Vedrenne

 
   
Список дистрибьюторов
    22 Февраля 2024г. (Чт)
   
 
  Рецепт Фрути Лаш

Ингредиенты:
  • 20 мл сиропа Vedrenne «Груша»
  • 2 г чая Althaus Spring Tonic
  • 40 мл яблочного сока
  • 40 мл грушевого сока
  • 10 мл лимонного фреша
  • 20 г яблочно-грушевого сорбета
  • 2-3 слайса груша и яблока
  • Лёд

    Способ приготовления:
    Заварить зеленый ароматизированный чай в 150 мл воды, охладить. В смесительный стакан положить лед, налить охлажденный чай, соки, сироп. Перемешать методом stir. Процедить методом double-strain в бокал рокс. Сверху аккуратно положить слой сорбета. Украсить грушей и яблоком.
  •