Сиропы Vedrenne

 
   
Список дистрибьюторов
    6 Октября 2024г. (Вс)
   
 
Что такое сироп

Сиро́п (фр. sirop от араб. شراب‎‎, шара́б) — концентрированный (40-80%) раствор отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы и др.) или их смесей в воде или натуральном фруктовом соке. В зависимости от состава сироп имеет различный вкус, запах и относительно высокую плотность.

Французские сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный тростниковый сахар, произведенный по традиционной технологии. Высокое содержание сахара положительно сказывается на вкусовых и ароматических характеристиках продукта, а также на сроках хранения фруктовых сиропов, исключая возможность брожения и плесневения при корректном хранении.

Сфера применения сиропов и добавок к коктейлям обширна - смузи, молочные коктейли, десерты (муссы, семифредо, суфле, крем), алкогольные и безалкогольные коктейли, чай, кофе и кофейные напитки, мороженое, кулинария, кондитерка. Сиропы играют очень большую роль в приготовлении, так как благодаря им коктейли и десерты приобретают красивый цвет. Кроме того, сиропы оптимально подслащают коктейли, придают им особенный вкус. При этом они хорошо соединяются со всеми жидкостями, не мутят напиток и ускоряют процесс его приготовления.

Для того, чтобы не пересластить напиток, сироп следует применять в ограниченном количестве. Как правило, для одной порции бывает достаточно нескольких миллилитров. Это связано с высокой плотностью и концентрацией профессиональных сиропов Vedrenne. Также благодаря небольшому расходу готовых сиропов снижается себестоимость каждого коктейля в несколько раз.